
a cura di
FIESA Confesercenti
|
Vademecum
delle norme di qualità per i prodotti ortofrutticoli
INDICE
Prodotti
normalizzanti in sede CEE
ORTAGGI |
|
Agli |
7 |
Asparagi |
8 |
Carciofi |
10 |
Carote |
11 |
Cavolfiori |
12 |
Cavoli
Bruxelles |
13 |
Cavoli
cappuccini e verzotti |
14 |
Cetrioli |
15 |
Cicoria
witloof |
16 |
Cipolle |
17 |
Fagiolini |
18 |
Lattughe,
indivie ricce e scarole |
19 |
Melanzane |
20 |
Pimenti
o peperoni dolci |
21 |
Piselli
da sgranare |
22 |
Pomodori |
23 |
Porri |
24 |
Sedani
da coste |
25 |
Spinaci |
26 |
Zucchine |
27 |
|
|
FRUTTA |
|
Agrumi |
28 |
Albicocche |
30 |
Ciliegie |
31 |
Fragole |
32 |
Mele
e pere da tavola |
33 |
Pesche
e nettarine |
34 |
Susine |
35 |
Uva
da tavola |
36 |
Kiwi |
37 |
Banane |
38 |
|
|
NORME
SPECIALI TECNICHE |
|
Castagne |
39 |
Cocomeri |
40 |
Finocchi |
41 |
Loti |
42 |
Mandorle
sgusciate |
43 |
Patate |
44 |
Radicchi |
45 |
|